четверг, 16 декабря 2010 г.

Вчера наткнулась на видео стилиста Николь Чавес. Одна из ее клиенток - Рейчел Билсон. Разумеется, мгновенно составила подборку ее фотографий.
Проанализировала их. Вот результат.

Начну с того, что особенно понравилось.


Потрясающее платье! Отличное сочетание цветов. Очень приятно и то, что стилист не "положила" в зону декольте какое-нибудь колье. Банально было бы. А так... Потрясающе!


Как ей идут оттенки лазури!! Нетривиальный дизайн и акцент на талии выгодно подчеркивают фигуру. Мне нравится цвет босоножек. Черная сумка?? Не очень, но общую картину не портит, очень уж ей идет цвет этого платья!


Вот что делает с девушками правильное белое платье!! Отдельно хотелось бы отметить вырез и колье. Не могу насмотреться...



Фактура и силуэт платья добавляют фигуре женсвенности. Блестящие босоножки и черный педикюр сделали образ более стильным. Я против черных клатчей с цветными платьями! Против!! Лучше бордовый, а еще лучше темно - фиолетовый или цвета ночного неба)


5+ !!


It blows my mind. Этот костюм неверояно меня удивил. Удивил необычной длинной шорт, длиной пиджака и, разумеется, цветом. Вернее, блеском. Очень интересно! 
Но не все так просто...


КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ? Белые туфли?!Эээ..
Я против. Ноги Рейчел Билсон, видимо, тоже. От щиколоток до колен они позеленели, бедные, от стыда...
Черные массивные босоножки!!! И чем массивней, тем ярче будет look. А так... Epic fail...


Отлично! Ни прибавить, ни отнять.


Очень интересно. И не так сильно смущает леопард... Но вот размер сумки... Чуть меньше и чуть изящней. Да. Определенно. 


В принципе, очень даже не плохо. Но я бы добавила аксессуары. И я добавила!! :)



Вот так, мне кажется, куда интересней. Люди с хорошим воображением поймут что именно я имею ввиду.



Эта девушка просто обязана выглядить ярче. Комплект очень уж классический. Скучный даже я бы сказала. 


Добавила.


Очень люблю я этот стиль. Casual chic. Но нельзя так уродовать нежные тонкие щиколотки такой грубой обувью!
Что бы я изменила?


Вот что!

Нашла пару стилистических ошибок. Вот в чем они:



Конечно, идея с юбкой забавная. Но не нравится мне совершенно техника исполнения. Как минимум, этому наряду надо добавить темно-бордовые колготки, цвет пиджака изменить на глубокий синий, а сапоги - на ботильоны. Но, честно, эта юбка абсолютно этого не стоит.))  Можно, в принципе, вместо "верха" одеть бежевый свитер крупной вязки, но колготки все также обязательны.


Да, да... Платье очень милое. не спорю. Но все же оно как то перетянуло ее, плечи кажутся шире. За колготки можно поставить твердую 2, а за черный цвет босоножет к белому платью и вовсе кол!!
Ей лучше было бы все же одеть эту ковточку, которая в руке. Без нее совсем не гармонично.


Too much!


Абсолюно очевидно сходсво с Ванессой Паради. Не круто. На показе CHANEL она могла бы выглядить гораздо лучше. Как здесь например:


Что в итоге хочется сказать. Некрасивых людей не бывает. Оскар Уальд ох, как давно сказал
"Только поверхностные люди не судят по внешности."  И я не перестаю убеждаться в том, что именно одежда, макияж и аксессуары могут невероятно преобразить человека. И я так рада, что нашла в себе силы сделать эти преображения своей профессией!!