воскресенье, 19 декабря 2010 г.

У меня иногда так бывает... Смотришь показ и сердце замирает... Какая - то появляется дрожь, хочется плакать от понимания того КАКАЯ КРАСОТА! Может я сошла с ума, может это глупо, а может даже это фетиш... Мне все равно, я СТРАСТЬ КАК влюблена в моду!!


Да, необычно! Да, непривычно! Да, странно! Да, уникально! Да!!!


Ну украшение может я бы и не стала это к платью одевать, но, Боже, как искусно, нежно и драмматично одновременно смотрятся волны на нем!!!


От этого пальто у меня, лично, дух захватывает!! Модно, удобное, стильное, красивое, классическое и практичное одновременно!!! Мечтаю о нем!!!


Ненавижу унты и все, что с ними связано. Вернее ненавидиЛА раньше, до того, как посмотрела этот показ. Видимо моя ненависть к унтам была связана с тем, как безвкусно их носят девушки вокруг... со школьной сками их не любила ( До сих пор в глазах этот ужас: какие -нибудь джинсы со стразами на задних карманах, ремень, разумеется с поддельным громким лейблом, затем короткая спортивная, обязательно черная, куртка, из-под которой торчит полосатая водолазка какая - нибудь, и грязные снизу унты. Обычно рыжего цвета. Ах да, завершит наш ансамбль вязаная шапка,а "еще лучше" кепка, опять же gucci аахахаха... может я и буду единственной, кто над этим посмеется, наплевать.... ) После Lanvin отношение к унтам определенно изменилось... 

 Мне нравятся люди с чувством юмора...
 Я искренне верю в то, что люди с хорошим чувством юмора плохими быть не могут. 
Это как моя религия... 
Мне нравятся люди, которые не боятся говорить правду.
Люди активные, легкие на подъем.
 Люди, свободные от своих обстоятельств. 
Требовательна? Возможно.
В этом причина того, что у меня не так много друзей, но я невероятно их ценю! :)







 Мне никогда не надоест Красная Площадь! И не важно с каких улиц, заходя на нее, я испытываю такой невероятный восторг! Меня завораживают горящие огни ГУМа темным вечером, белые крыши кирпичного Исторического музея. Интересней всего на них смотреть телым летним днем, когда светит яркое солнце. Кажется, что это снег лежит на крыше... 
Как -то необычно...   


Давно хотела примерить яркую помаду. Вчера решилась. Лицо кажется еще бледнее.
 Марш загорать!
 Все приходит с опытом)








:-*



P.S. Мне очень понравился этот вечер, плавно перетекающий в ночь и закончившийся утром, проведенный в вашей компании!! ;)